注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的人比遥远的风景更遥远

我能做的只是做好每一个阶段的我

 
 
 

日志

 
 

又见培训  

2010-06-11 13:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近培训很多,基本每个星期都出去开会培训。不过培训的内容是其次,每次参加培训见到不同学校各有所长的同龄人总是给我很大触动。记得上次通讯社分社长第一次培训,我见到那九个总社副社长时就意识到了自己的差距。倒不是说心里会自卑啥的,只是想想一个通讯社的所有的规章制度、工作计划工作开展的东西都要靠自己想自己写,没有前任的任何东西可以参考,真是挺NB的。昨天全体成员培训大会的时候又再一次见识了他们的组织能力和统筹能力,外带八个部门的部长级的风采。呵呵,想想自己,就学校里那点事都有点乱……不过,至少每次出去,都会觉得自己变得很谦虚。也好,洗涤一下学校里有点浮的心,保持谦虚。

      统筹能力大概是他们能力的一个侧面体现吧,我想自己最不足的是人际了。看他们和老师和部长和各个通讯员之间都处理的很到位,自己才真正有点怀疑自己的能力。我不断地观察他们的行为,总结着,希望能给自己多一点帮助,让自己在模仿和学习中有所提高。呵呵。给自己加油!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017