注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的人比遥远的风景更遥远

我能做的只是做好每一个阶段的我

 
 
 

日志

 
 

【招行助我走大运】我推荐暨南大学林苇晴参加2011年深圳大运会注册记者选拔。  

2010-07-15 17:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我推荐暨南大学林苇晴参加2011年深圳大运会注册记者选拔。

       她积极乐观,具有扎实的文字功底,敏锐的新闻嗅觉,对待工作认真负责,同时拥有成为优秀新闻记者的梦想。

       我相信她能够胜任2011年深圳世界大学生运动会注册大学生记者的新闻采写工作,用自己独特的眼光报道2011年大运会的盛况!我真诚地希望她能成为大运会传播大使,我支持她!!!

【招行助我走大运】我推荐暨南大学林苇晴参加2011年深圳大运会注册记者选拔。 - 浅馨 - 遥远的人比遥远的风景更遥远
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017