注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的人比遥远的风景更遥远

我能做的只是做好每一个阶段的我

 
 
 

日志

 
 

失败的考试   

2011-07-18 00:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我发现博客里太多为写而写的东西,突然有点烦。我想要一个最真实的记录生活的地方,别人看或不看,我都在这里,忠实地记录着我的小日子。
考试周就这么过去了,出来的成绩一科比一科吓人。复习电磁的时候我想这一科不考90+就对不起我自己,结果连80都没有。我错愕地看着成绩,第一反应就是成绩录错了。晚上宿舍要去唱K,浑浑噩噩地去了,在包厢里靠着沙发哭了几次,我想其他人应该没有看到。直到后来出了微机的成绩,继续打击着,考完以后我觉得至少也是90以上的成绩,结果为什么会是这样,我不懂,我真的不懂到底哪错了~
现在想想,复习周的时候真的有点浮躁了,一开始还好好的,就是后来他的出现让我乱了阵脚,感觉没怎么特投入了。老是想着坐在我后面的他会怎么看我啊会不会注意到我啊这些无聊的问题,老想着一些不着边际的幻想。每天他来了就忍不住想看他,他没来,又想着他到底会不会来。考微机前一天想了个话找机会搭了个讪,结果一晚上都没看进去书。我不知道,这是不是微机失利的原因。
这个考试周就这么过去了,让我被打击得哭了整整两天也饿了整整两天。都是我自己的错,但是我居然第一反应又想把责任推到别人身上。什么别人给的压力太大什么别人太干扰我了。为什么我会是这种性格,一失败了就只知道在别人身上找问题,从来没有想过自己做错在哪里?我就是不想让自己受伤,卓贝说。一语惊醒我。从小到大都是这样。如此软弱。就算承认了是我没办法做好又怎么样呢?就算心会很痛很痛又怎么样呢?我确实没做好,很多很多地方没做好,承认失败,接受无奈。从头再来。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017