注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的人比遥远的风景更遥远

我能做的只是做好每一个阶段的我

 
 
 

日志

 
 

2011年07月24日  

2011-07-24 20:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “ 女生当面对更多的压力时,各方面的不认可,更需要用实力证明自己。
  拼命只是一个过程,只要朝着那个方向走下去,目标坚定,咬牙忍耐种种琐碎不足,工作不会辜负你。
  只是更珍惜难得的休息时间,玩命工作之后玩命玩,才觉得这是人生的意义。
  我是我,非此非彼,努力的意义在于实现自己生而为人的价值。
  想走到更高的平台,必然要付出更多的汗水,这是真理。
  未来的路那么长,和所有不愿意荒废光阴的人,一起努力! ”

      “  人生能有几回搏”

      “  未来的路那么长,和所有不愿意荒废光阴的人,一起努力!也许之前你会抱怨为什么自己这么拼命却得到这么少,但是请记住,不管你如何努力,都有人比你更努力。不要觉得每天6点起凌晨1点睡整天很少娱乐一门心思读书的人很少见,人在该追求的时候就是这样,自己的生活是自己掌握的,那些取得成就的人,都有别人看不到的辛苦。别觉得为什么别人可以玩乐,自己却要对着课本,因为是你对自己负责,而不是他们;不要觉得每天6点起凌晨点睡很简单,有的人这样坚持了几个月,甚至一年,就是为了实现心中的梦想。任何事情一次都是很简单的,只有意志强大内心有梦想有信仰的人才能坚持到最后,可是你却连梦想都没有。
  世界上只有一种失败,那就是半途而废。也许你只是萌发了奋斗的念头,却连计划都没有指定过。”


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017